注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

求平稳  

2013-02-02 15:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月17日离开原公司,半年多了。
       最开始发自内心的快乐,不用8点多起床是件真正幸福的事情。
       最初的两个月即便再无所事事,那也是我应得的,心里是这样算计的。那时候宝贝一天天接近出生,待业也正好是很好的照顾母子的机会,虽然衣服照样是老婆洗,饭菜照样用不到我动手。陪在他们身边,我心安理得。
       第三个月里面的确也开始着手创办公司的事情,但是回头总结,自己太懒惰。该有的调研工作只是嘴巴上说起,永远没有落到地上,心想开始正式上班了也不迟,到底迟不迟,也难说,只是不踏实。计划三个月过后要重新回到专业技术的学习上,做点东西,作为后面工作的铺垫,也永远飘在空气里,好像家里总是有点事情让我做做,没有充分的完全投入的时间,是这样吗?也好像不是所有的时间都在买菜、做胎教或者去医院看望奶奶,美剧倒是看了好一阵子。
       公司迟迟没有开业让我耿耿于怀,三四个月的时间,早本该把前期准备都做得很充分,可惜办公室长得怎么样都不知道,打算年前开下业,剩下一周的时间过年,这个计划势必是一千零一夜那样虚假了。按照之前委托别人做事情预期结果与实际结果的差别,也许年后一个月内可以落地,也许不该有这个最终让人丧气的期待。
       宝宝出世,奶奶过世,的确整家人的日程安排都很满,公司的事情被耽搁权当诱因可循。家里的,怎么说,新陈代谢,自己也多少辛苦到了,年前余下的时间,准备准备过年吧,但愿在天的,在世的,新年里都积极向上。
       整体言论基调有点灰沉沉,慢慢调整过来吧,求一切安好。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018