注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

妇女节,借做标题  

2012-03-08 23:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有很长一段时间没有记录点什么了。人是浮的。
       最近工作很忙,成天头脑沉重,终究没有杂念,还是好的。
       一如既往没有什么私人时间,也没有什么娱乐活动,鼓面上也已经积了很多灰层,离不开电脑,回来就是逛贴吧,看视频,然后不是很安适地睡觉。想过换一个住所,或者干脆搬回家住,总还是觉得麻烦,一切照旧。不过一直觉得这是很安全的生活状态,不到痛点或者不适点,一切都还是能够掌控。
       一时间没有大的目标,每周一都只是简单并充满期待地等待周末阿森纳的比赛,喜欢阿森纳的人我想都有一个通病,就是很作。内心憧憬华丽与激情,但是都被强烈地压抑着,又不情愿放弃这份执着,与现实抗争着,等待着有朝一日地大爆发,与每一日别捏地缠斗着。主场与米兰的比赛留住了边缘球迷的心,于我,即便你再不争也会守候,阿森纳球迷的作。
       觉得自己上这来写东西已经不合适,也没什么拿来记,就这样吧。      
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018