注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

It's always a struggling Friday next to the happy weekend  

2011-01-19 00:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我总是有话要说的,马上,却不知道自己到底想说些啥,要表达的是什么形状的情绪。还往回看些什么没有?回忆那回事,经不住一而再再而三,跟河滩上的石子无二致,日复一日已经被磨得粒粒光滑没特质。终于够直接直往前看了。想的也不多,担心些工作、前途的事。只是悲哀自己业务上这半年没长进,情绪受太多影响,工作没有热情,同时想换环境还颇多顾虑,欠爽气不大气。

       这样的情绪状态跟去年这时候又不一样。去年这时候没有怨气,总体是水质的,但是明亮。马上,木质的,欠光泽。具体上是这样的。年岁这个东西是致命的。那时我还觉得自己够小,够多时间。料不到,短短一年,12个月而已,没几百天的时间,我已经厌了瞎幻想,厌了用“我还小”给自己凭空制造期望,厌了坐这儿抓一个色彩、一种气味诸如此类的隐喻来尝试说明心情。厌倦了一直在做的大多数事。现实些不是坏事,现实些绝不是好事!

       最后,我还是列举些东西让自己有些力量吧。我的鼓不久后就到了;阿桑快回来了;银行卡里的余额过不了太多时日增多许多了;家里就快装修完毕了,我会让好朋友上家坐坐评价评价,自己乐呵乐呵。

       我想说,明天的形状还是匀称感官上舒适的,只需自己早些存够好的态度。无论如何,我不会对自己甩手不管。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018