注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

关于生活  

2010-05-10 23:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       会有很多念想,想想居多;会周期性地有烦恼,庸人自扰居多;会开心啦,当然是发自于内心;会失落啦,因为追求的罗盘摇摆。偶尔看到一张相片或者一幕情节,便触景生情地摇曳,回忆一阵夏夜的风凉亦或一束轻佻的耀阳。即便是躺在某个陌生房间的小床上,生活也没有以某种隐喻的方式做任何表白,于是很轻快地揣摩她,这时的她长得什么样?

       应该是懒散地着一件纯色睡裙吧,天蓝的好了,白色的这时候不免有些惊悚。她也在听一首非常Blue,Blue,Blue吧。她会保持这样的心情多久?她能一直这样轻松地围绕吗?好吧,现实点好了,她不会。早晨七点半的闹铃开始,她又那么板着脸,甚至忍不住皱起眉,一整天着一件灰色的衣,贞子一样粘着人。那么她就是这样一个多变的女子吧,有时候是年幼的妹妹,那她是快活的,很多话地喋喋不休甚至碎烦,但是真的可爱;有那么阵子,她是楼上幽怨的女住户,发出些不愉快的声音,包括她自己的抱怨,或者瞎忙活碰到物件的咚咚声;也有时是同龄的貌美女子,让人心旷神怡,但总是擦肩而过,映一倒匆忙又美丽的身影;冷不丁,她又说不准是动怒的年长妇人,压不住火,吃尽她苦头;多数时候,是熟悉的异性朋友,没有过多的言谈,在人面前不掩饰,坦率地表露她的不在乎,平淡,真实。

       由了她吧,怎么变着方子耍性子,同她,已经有风有雨当然日儿当头大多数二十余载,已几分的见怪不怪。至少,今天晚上,蓝色睡袍的她,还挺好看,Good Night Lovely Lady.

 

       关于生活 - Spartacus - Soso遛弯儿地儿

 

     

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018