注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

总要找点事  

2010-03-07 01:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       目前基本是9分工作1分闲,拿这1分闲来打算往后待它长到3分时,怎么玩儿。闲话少说,切主题。

 

       总要找点事 - Spartacus - Soso遛弯儿地儿      

       想买一台DV或者lomo相机或者拍立得,基本上想买来送人,当然是最亲密的人,交给她记录些片段。可叹,这件事情的充分条件一时半会儿还满足不了,就是那个亲密人物的确定,所以,还是先搁着吧。说到这里,想到之前写过的那10件最想做的事情,做了以及正在做的,其中之7——乐队现场,过路拍片,择日驰往,走亲访友,大烟大酒,新电脑与极品飞车,待人为善。回头看,有些已经味淡了,原来也并不是那“最想做”。

 

       总要找点事 - Spartacus - Soso遛弯儿地儿

回杭州之后想去趟蓝德,带上追求的人,说些不那么无关痛痒的话,也许借些许酒精,把酝酿过很多回很多个版本的话,痛快说出来。这些个晦涩的念想,时间能不能承受得住? 

 

总要找点事 - Spartacus - Soso遛弯儿地儿

另外,把手机拍的那些照片整理一下,选一些随性地带一些想法的感情的,洗出来,剪下那些个想法与感情,贴在一张背景上,制一个无所谓的框,挂房间南面墙上。 

 

总要找点事 - Spartacus - Soso遛弯儿地儿

想学架子鼓很久了,这趟回去,如果能稳住不出差,下决心报名学习,希望不要太早厌倦,如果能把muse的鼓点打出来就完美了。

       希望把这些想做的事情铺成出来,其中已经能充分表达自己目前的情感了,无需垒一对不知所谓,充满metaphor的文字向自己解释我到底在想些什么,因为心里很想把它表达出来,事实上却很拧巴,摊不平。到这样程度,很满意。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018