注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

北京三五天  

2008-05-22 22:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京行程紧密,4天多时间一直不停地各处跑,大略地领教了北京的人事物,总体上辛苦、收获多多。贴图吧。

1. 正阳门,毛主席纪念堂对面,到北京后第一个到访的如此类型的建筑物,兴奋云云。

 

2. 大栅栏,前门外。火车上老北京阿姨极力推荐的北京值得一去的地方,就冲着那儿地道的北京小吃。可惜,为了奥运年迎接世界各地游客,这儿在整修,除了被围起来的,就是脏兮兮的。没找到小吃,倒是拍了很多胡同的照片。

 

3. 八达岭,到了长城,挺好。

 

4. 鸟巢,外围在建,只能远远地看,这个怪可惜的,远远地看,感觉就没那么壮观了。鸟巢,很赞!

 

5. 水立方,吃完晚饭后再次杀回看水立方夜景。感想是,得亲眼看到,叹为观止吧。

 

6. 国家大剧院。水立方那回来,取道看看国家大剧院夜景如何,没想到,灯光亮起,这么恢宏。

 

7. 国家大剧院,恢宏——想了好久想到的词。

 

8. 天安门。我爱北京天安门——想到看到天安门,第一反应。

 

9. 天安门、华表、金水桥前石狮子。

 

10. 第二天首站故宫,天安门前留念。其实,前一天晚上,已经跟同学在这里逗留了一个多小时,就是为了拍一张满意的晚上的与天安门的合影,都担心被便衣盯上了。

11. 故宫的照片拍得最多。放相册了,瞅瞅?

12. 天坛祈年殿。之前特想去一地儿之一。

 

13. 央视新楼。之前特想去一地儿之二。很牛的楼。

 

14. 再再会天安门,第一回23:00,第二回11:00,这回19:30左右。

 

15. 798,特想去地儿之三。后现包装荒废工业建筑,工业建筑包装后现?周一,画廊、小店基本关门,可惜。

 

16. 这家开着,里面卖包包、被子等等小件物品,标798的签,另类多一点,还行。

 

17. 颐和园,昆明湖畔对着万寿山。

 

18.经历北京典型的风沙天气。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018