注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

很生气  

2008-01-24 02:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想自己是个讨厌的人

多数时间沉闷,偶尔过分热情,

乐意接受和善的眼神,

对不善的言行会铭记在心,觉得那太突兀,太不近人情,

所以自己也是小心谨慎地对人对事,

不要那么沉闷,不要太过热情,

做了一切,不想自己被人讨厌,那让我难受,

我现在难受

不知道不对在哪里,

挺不容易地在网上遭遇,寒暄,

为什么不复答,

那也是我过分热情吗?这么消受不起我关心?

不开心的事!

一厢情愿地以为到了那边会打电话回来,想得美了;

生日那天守着电脑,等着QQ信息,等不来,

为什么在别人QQ空间那么大方打上“诞生日”;

我上线同时你隐身。

何必?我不粘人不纠缠,逃避吗?

这样的做法伤人不知道吗?

这样的做法自私不知道吗?

说这些话时,来气了,女人怎么这么浅薄?!猩猩生气了,后果很严重!让你看看我怎么办?我删照片!下狠心了删照片!后果很严重!我生气了!我出离愤怒!我彻底把你给删了!来得干净痛快吧,满意了吧!全删了!

...

怎么就调了头底朝天,被讨厌了!

...

害我睡不好觉是件很作孽的事,小心招报应,小心被老鼠咬!

...

真不痛快,憋死我了,朋友也不让当,真伤到自尊了。整个儿被像甩鼻涕一样甩得利索,落迫啊,哎~~~

自嘲多一点,别当回事了,自己已经没被当回事了,够失败的!伤自尊了。

问自己无数遍是不是自己太自私,现在这么个情绪够让自己摸不着头脑,明显不想走回头路,明显又同时不想被太容易忘记,管了自己又顺带管上人家,难怪特别累。现在捋到头了,是自尊捧太高,放不下了,伤我自尊是件很作孽的事,小心招报应,小心被贼惦记!

写到这里没气了,倒又想调侃,今天干脆多写几个字。作长毛怪谈感情

首先不要理想主义,这可是经验之谈。

理想主义根源是过于乐观,对自己极具信心时表现出来的对未来的无限自在把握,导致信誓旦旦,发誓就是找了块大石滚很高,战争来了砸自己。

不能太迁就,背着自己性子迁就其实非常不坦诚,初来能显示下良好素质,但真不是长久之计,性格合不合应该在最早的时候显露端倪,把搭错的线尽早掐断!

总结两点,真是冒着生命危险从前线带回来的经验,没比这更好用的了。

这么High,不明所以,气出神经病了!睡觉!

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018