注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

过了那天  

2007-11-28 21:54:18|  分类: 未来企划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了那天,1/20,不管是成与不成,说好了,要去旅游,生平中国到过最远的——南京,很不知足。要花一个月左右在外面,如果吃得消,更多点时间也无所谓,丫的脚底板让多吃点苦,眼珠子多享点福!

 

 

去哪是问题——最想去重庆,完后香港,还有沿海几个城市想跑跑,还真是不大敢去大西北大高原的;凤凰、乌镇这样的老镇子去走走逛逛应该不错,桂林么,好像潮了一点。昆明,表姐那时可能已经搬去那了,去逛逛应该挺不错,借道去大理,石林,没准香格里拉。这太好了!^^。不过花销是问题,有谁同行是问题,胆量是问题,游兴是问题,问题还真有那么点多。但是!非去旅旅游不可!(大叔大妈语:“……旅旅游……美美泳,拍个黄瓜……”^^)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018