注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Soso遛弯儿地儿

需要幻想

 
 
 

日志

 
 

有的放矢之大清早被吵醒  

2007-11-15 10:15:52|  分类: 爱学北京腔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大清早被吵醒特别不高兴,闹铃8:30会喊我,那会儿我就那么喜笑颜开地特利索“岑”地腾空起来了,别说多乐意。结果s七点就来敲门,在门口喊:“那谁,帮帮忙,我不行了~~”,一迷离的,这么一来,注定我全天计划给搅成糊!Assignment昨天就due time了,结果还有些落下的,挣扎了一整晚拼最后期限。就以前,这一整晚,我当抱之一滚烫无比、火赤火赤的爱心,与被落下的同志们一起,披荆斩棘,助他们杀一血路;现在不同啦,腻啦,所有上门之没落同胞,均叫我绝然地那么给打发了,我一考研的,得如此这般心狠手辣,才混得出个名堂来。再心狠手辣的人也有弱点阿,我这弱点就是没睡醒时定力不够,门口那么一招呼,我就掀了被子,披个衣服,扯个裤子迷迷糊糊就跟去了,特那么一下人。在他那成功攻克技术难关,让3D水桶跃然屏幕,我就急急忙忙回寝室补睡眠,七点把我喊醒了,别说多不甘,今天就是全盘计划乱了,我还非回被窝躺躺,都凉啦!

说每次Assignment最后几天吧,楼里面专业术语、生僻词汇一把抓,比方这次,hubgear、composite object、sweep、extrusion,谁见谁便道:“嘿您类,hubgear了么!”这学术氛围,别楼里来的,见我们这架势,肯定觉得自己大学四年特虚度光阴特脸红,觉得自己楼特没面子,恨不得掘地三尺,造成地基动摇,山呼海啸(图个押韵)。

躺着就想这些个没用的了,我一考研的,借着交assignment,反倒放起假来,一会儿博克一会儿QQ一会儿HEROs2,好似一打天堂出来的,想到单词才背到B,心里就一个虚哦,可没办法,这两天就爱上这来,“虚”也得低调一点,让我这收工了再抬起头来。走一个!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018